Шановний користувач!
Якщо Ви рахуєте, що дана робота неякісна, порушує авторські права або ж є проблеми з її достовірністю повідомте про це адміністратора
Методы оценки загрязняющих веществ в продуктах питания
Реферат
№ K-22880
Продаю реферат на тему «Методы оценки загрязняющих веществ в продуктах питания». Объем работы - 52 страницы, выполнена грамотно, без орфографических и пунктуационных ошибок. Работа сдана на оценку "отлично" (комиссия судила очень строго, работу выделили и похвалили). Пишите на почту(желательно,так быстрее увижу): panterka_1990@list.ru или в личные сообщения.
Содержание: Введение 1Загрязняющие вещества в продуктах питания 1.1 Радионуклиды в продуктах питания 1.2 Пестициды 1.3 Полициклические ароматические углеводороды 1.4 Полихлорированные дифенилы 1.5 Диоксины 1.6 Тяжелые металлы 2 Нитраты как основной показатель качества продуктов питания 2.1 Нитраты и нитриты 2.2 Нитраты в растениях 2.3 Виды азотных удобрений 2.4 Причина и способность накопления нитратов в растениях 2.5 Распределение нитратов в растениях 2.6 Влияние нитратов на организм человека 2.7 Допустимые нормы нитратов для человека 3 Инструментальные методы исследования для показателей качества в продуктах питания 3.1 Спектральные методы 3.2 Рефрактометрия и поляриметрия 3.3 Хроматография 4 Методы выявления загрязняющих веществ (ЗВ) в продуктах питания 4.1.1 Методы исследования содержания нитратов в продуктах растениеводства 4.1.2 Количественный ионометричесний метод определения нитратов 4.1.3Полуколичественный метод определения нитратов с помощью индикаторной бумаги "индам" 4.1.4 Полуколичественный метод определения нитратов с использованием дифениламина 4.1.5 Тестер нитратов (нитратомер портативный) 4.2 Методы обнаружения радионуклидов в продуктах растениеводства 4.2.1 Физические методы. Масс-спектрометрия с индуктивно-связанной плазмой 4.2.3 Нейтронно-активационный анализ 4.2.4 Радиохимическое титрование Заключение Список использованной литературы
Ця робота була виставлена на продаж користувачем сайту, тому її достовірність, умови замовлення та способи оплати можна дізнатись у автора цієї роботи