Шановний користувач!
Якщо Ви рахуєте, що дана робота неякісна, порушує авторські права або ж є проблеми з її достовірністю повідомте про це адміністратора
Организация обслуживания рождественского банкета в ресторане "МОДУС"
Курсова
№ K-2690
Вступление 1. Технико-экономическое обоснование проекта 2. Расчетно-пояснительная часть 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2 Виды приемов и банкетов 2.3 Прием заказа 2.4 Банкетный зал. Расчет площади 2.5 Подготовка к проведению банкета 2.6 Обслуживание участников банкета 2.7 Роль метрдотеля в организации банкета 2.8 Организация развлечений и отдыха гостей 2.9 Расчет и оформление документации 2.10 Уборка посуды, приборов, белья и составление актов боя, порчи, потери посуды Литература Приложения
Ціна
75
грн.
Ця робота була виставлена на продаж користувачем сайту, тому її достовірність, умови замовлення та способи оплати можна дізнатись у автора цієї роботи ...
Щоб переглянути інформацію про автора натисніть на посилання нижче і...
Зачекайте
секунд...
Ця робота була виставлена на продаж користувачем сайту, тому її достовірність, умови замовлення та способи оплати можна дізнатись у автора цієї роботи