Шановний користувач!
Якщо Ви рахуєте, що дана робота неякісна, порушує авторські права або ж є проблеми з її достовірністю повідомте про це адміністратора
Организация обслуживания обеда в ресторане при отеле для группы туристов с Германии
Курсова
№ K-3659
Введение 1. Технико-экономическое обоснование проекта 2. Расчетно-пояснительная часть 2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 2.2 Организация обслуживания 2.3 Составление меню обеда 2.4 Расчет площади в зале 2.5 Подготовка к проведению обеда 2.6 Роль метрдотеля в организации и обслуживании обеда 2.7 Обслуживание участников обеда 2.8 Расчет и оформления документации 2.9. Уборка и сдача посуды, приборов, белья 2.10 Составление актов на бой, порча, потерю посуды, приборов Выводы Литература Приложение-А
Ціна
80
грн.
Ця робота була виставлена на продаж користувачем сайту, тому її достовірність, умови замовлення та способи оплати можна дізнатись у автора цієї роботи ...
Щоб переглянути інформацію про автора натисніть на посилання нижче і...
Зачекайте
секунд...
Ця робота була виставлена на продаж користувачем сайту, тому її достовірність, умови замовлення та способи оплати можна дізнатись у автора цієї роботи