Шановний користувач!
Якщо Ви рахуєте, що дана робота неякісна, порушує авторські права або ж є проблеми з її достовірністю повідомте про це адміністратора
Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности кафе ".."
Дипломна
№ K-21393
Содержание Введение………………………………………………………………………………5 1. Теоретическая часть 1.1 Сущность и особенности конкурентоспособности услуг……………..10 1.2 Конкурентные стратегии на рынке услуг………………………………17 1.3 Конкурентоспособность услуги: сущность и методологические подходы к оценке…………………………………………………………………..28 2. Аналитическая часть 2.1 Общая характеристика ООО «СТРиТ» кафе «Ласточка»……………..36 2.2 Анализ динамики производства и реализации продукции (объемов оказываемых услуг, товарооборота)……………………………………40 2.3 Анализ конкурентоспособности предприятия………………………...44 2.4 Анализ эффективности использования основных фондов…………...52 2.5 Анализ эффективности использования оборотных средств и материально-технического снабжения………………………………...56 2.6 Анализ структуры управления предприятием………………………...64 2.7 Анализ эффективности использования трудовых ресурсов и используемой системы оплаты труда………………………………….66 2.8 Анализ затрат на производство и реализацию продукции (услуг)…..71 2.9 Анализ прибыли и рентабельности ООО «СТРиТ» кафе «Ласточка».73 2.10 Анализ экономической безопасности организации, соблюдение коммерческой тайны…………………………………………………….76 2.11 Выводы по аналитической части…………………………………….79 3. Технологическая часть 3.1 Ассортимент продукции кафе «Ласточка»……………………………..82 3.2 Меню со свободным выбором блюд……………………………………84 3.3 Товароведно-технологическая характеристика сырья…………………89 3.4 Порядок разработки, оформление и утверждение технико-технологических карт на новые блюда…………………………………94 3.5 Разработка технологического процесса приготовления новых блюд...97 3.6 Определения качества продукции ООО «СТРиТ» кафе «Ласточка»…99 3.7 Выводы по технологической части…………………………………….100 4. Охрана труда и техника безопасности 4.1 Общие положения ООО «СТРиТ» кафе «Ласточка»………………….102 5. Проектная часть 5.1 Первое мероприятие. Разработка системы скидок……………………112 5.2 Второе мероприятие. Повышение квалификации работников………117 5.3 Третье мероприятие. Проведение ПР- мероприятий…………………120 5.4 Четвертое мероприятие. Проведение маркетингового исследования.121 5.5 Расчет влияния показателей эффективности мероприятий на изменение основных технико-экономических показателей деятельности ООО «СТРиТ» кафе «Ласточка»……………………………………………...126 6. Заключение…………………………………………………………………...133 Список литературы…………………………………………………………..136
Ціна
3298
грн.
Ця робота була виставлена на продаж користувачем сайту, тому її достовірність, умови замовлення та способи оплати можна дізнатись у автора цієї роботи ...
Щоб переглянути інформацію про автора натисніть на посилання нижче і...
Зачекайте
секунд...
Ця робота була виставлена на продаж користувачем сайту, тому її достовірність, умови замовлення та способи оплати можна дізнатись у автора цієї роботи